资料预约借阅
加载中,请稍候...
地质资料接收验收管理制度

为规范地质资料接收、验收工作,确保汇交地质资料的质量,根据《地质资料管理条例》、《地质资料管理条例实施办法》及《天津市地质资料管理办法》等法律、法规和规定,制定本制度。

一、地质资料汇交人要按照市国土房管局下发的地质资料汇交通知书要求,在规定期限内到地质资料馆汇交地质资料。

二、地质资料馆依地质资料汇交通知书,核对汇交地质资料的名称和汇交人。

三、地质资料馆按照《成果地质资料汇交要求》,对汇交的纸质地质资料进行检查验收;按照《成果地质资料电子文件汇交格式要求》,对汇交的电子文档逐件进行检查验收;按照有关规定,审查汇交的地质资料是否属于公益性地质资料;审查地质资料涉密情况,出具审查意见。

四、汇交的地质资料经验收合格的,由地质资料馆开具地质资料汇交凭证;验收不合格的,向汇交人通报情况并指导修改,未按规定修改的,将补充、修改意见上报国土房管局。

五、对有意简化汇交的地质资料甚至弄虚作假者,将提出劝告或警告,并上报市国土房管局依规定予以处罚。

六、对逾期不汇交地质资料,经催交仍不汇交的,将上报市国土房管局依规定予以处罚。